转鼓复合肥造粒机

点击图片查看原图
?
型号: ZG1.2*4
型号: ZG1.4*5
型号: ZG1.6*6
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 33 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 16:35
浏览次数: 5
购买 ? 加入购物车
?
公司基本资料信息






详细说明
?【产品介绍】:
?
?转鼓造粒机的主要工作方式是团粒湿法造粒,机内通过一定量的水或蒸汽或气体氨或磷酸或氮溶液,使基础肥料在筒体内调湿后,进行化学反应和供热的复混肥造粒过程;或者补充少量水分的复混肥冷造粒过程,在一定的温度湿度条件下,借助筒体的旋转运动,使物料粒子间产生挤压力并团聚成球。
【主要特点】:
? ? 1.蒸汽转鼓造粒机产量弹性大,转鼓造粒机为圆筒式,保温效果好,利用蒸汽提高造粒时物料的温度,满足造粒时所需要的液相,可大大降低造粒时物料的含水量,减轻干燥机的负荷,提高整机产量。
更多>本企业其它产品
转鼓搅齿二合一造粒机设备 新型复混肥生产线制粒设备 新型肥料颗粒设备 年产2万吨颗粒线新型造粒机 年产一万吨颗粒线新型造粒机 年产5万吨颗粒线新型复混肥造粒机 鸡粪365bet网址主页_365bet官网注册平台_365bet官网 365.大型生产线转鼓造粒机设备 转鼓复合肥造粒机
0相关评论
?